我是一位可爱的男生,今年十岁,我叫刘俊博,爸爸给我取这个名字是希望我以后能够成为一位英俊的博士。
我的身材比较瘦,同学们都叫我“豆芽儿”。别看我这么瘦,却有着一双囧囧有神的大眼睛,连耳朵也大大的,像两把大蒲扇。
我在班里是个幽默的人,所以被大家称为“开心果”。记得那次,我看见同学们凑在一起,好像在说什么。于是,我就走上前去,发现原来是小明在讲故事呀,难怪围了那么多人。我配合着故事情节的发展,故意摆了几个搞笑、夸张的动作,最后同学们都被逗得哈哈大笑,连我也笑的露出了洁白的大门牙。
除了幽默,我最擅长的就是跑步了。记得那次学校办运动会,老师问:“谁想要参加一百米比赛?”我第一个把手举了起来,坚决地说道:“老师,我要参加。”于是,我就跟着老师来到了比赛场地,每个运动员都在做热身,我的心里像有几只小兔子在不停地蹦跳,手心也紧张得发汗。轮到我时,小兔子蹦得更欢了,“预备,跑!”只听一声哨响,我们就像离弦的箭一样飞了出去。跑到一半时,那速度快得都能飞起来了,耳边的风声也像是驾驶着滑翔机冲进峡谷一般,太刺激了。终于跑完了,我获得了第一名。“耶,我胜利了!”我大声地欢呼着。
这就是既英俊、幽默,又会跑步的我,你了解我了吗?