水上乐园作文
这里人山人海,有着数不清的泳池,还有超多供大朋友小朋友玩耍的水上游乐设施——这里就是位于广州番禺的著名的长隆水上乐园。
吃过晚饭,爸爸妈妈带着我和妹妹来到水上乐园。一进去,一大片彩色的喷泉映入眼帘,我和妹妹激动不已,飞奔进去,我们在里面像走迷宫一样窜来窜去,任喷泉喷洒在身上,被喷泉冲的感觉可真好玩,就像是被一个调皮的小孩用羽毛挠脚底,痒痒的。在喷泉广场的中心,并排站着大象、猴子和棕熊的雕像,站在他们喷出的水柱下面,可以体验超级厉害的冷水澡。
走出喷泉区,我们来到一个巨大的亲子戏水池。里面有各种形状的水上滑梯,有的像章鱼,在滑梯最顶端,还有一个像蘑菇一样的大罩子,罩子里会不断的喷出水,水落到戏水池的一瞬间,就像瀑布。还有一个滑梯,长得像海蛇,它的滑道很特别,是弯曲循环的,滑下来的速度非常快,感觉超刺激。每次回头看它的眼睛,都感觉它在叫我:“别走,快来玩”。
继续向前走,我们来到了“大喇叭”。不过你不要误以为是我们平常吹音乐的喇叭哟!它可是我超级喜欢的水上娱乐项目。“扑通”一声,一个巨大的绿色物体从喇叭口冲了出来,我走近一看,发现原来是一个充气垫,上面还躺着两个人。看着他们兴奋的表情,我也迫不及待跑进了排队的人群中。终于轮到我们了!一开始,充气垫缓缓下行,速度平稳,忽然之间,充气垫加速,一阵失重的感觉后,我们冲到了喇叭口,很快结束了这刺激新奇的短暂旅行。
水上乐园真是小朋友玩耍的天堂,来到这里,你就可以随心所欲地玩。下次如果你也来广州旅行,记得一定要去那儿哟,相信你一定会玩得乐不思蜀的。