水上乐园作文
今天我跟我的一个铁哥们去了南湖水上乐园。
天上虽然下着绵绵细雨,但我们的心充满了激动的火焰,我们再也忍受不了了,终于买了门票冲进了水上乐园。
完美,真是完美!南湖水上乐园不仅是一个水上乐园,他更是一个绝美的风景乐园,只见那水上乐园中间还有一个又长又宽的风景区,风景区上有一个大的鹅卵石,鹅卵石旁边全是芬芳扑鼻的花朵,我在一目光在一朵花上停住了,只见那朵花上还结着晶莹透剔的露珠,因为露珠的映衬,本来就美丽的花朵变得更加动人,正在我欣赏之时,一条可恶的脚出现在了我的眼前,一个大脚印将那艺术般杰作的小花踩成了一堆烂泥。我甚是惋惜,但又无可奈何。
毕竟水上乐园是让你玩的,又不是让你欣赏的,想到这,我扑通一声跳进了水里,水的温度很暖和,(这个园主真是个好人啊!),刚跳进水里我就秀起了各种样式的花样游泳,只见那些人的目光都移到了我的身上,呵呵,这种感觉真是像上了天堂。游了一会,觉得实在乏味,于是跑到了水上乐园最高的最刺激的超长的水上滑梯,爬到最高的水上滑梯那,往下一看,甚是有些胆寒,但更多是那种想要体验刺激的心理,我小心翼翼的坐在滑梯边上,慢慢的躺下,双手交叉放在胸前,然后就是最后的一步了,我拼命的扭动,突然,我感觉已经扭到了正轨,我的身体开始慢慢下滑,然后速度加快,啊啊啊啊!在刺激的叫声中又掺着恐惧,滑到了最后我听到了我的心脏砰砰直跳,我惊魂未定,突然一双脚飞了下来,踹在了我的背上,哼,不用想我就知道是谁,可恶的家伙。
经常出去玩玩能改善心情,也会让写作更有灵感,所以,经常出去玩是一件不可争议的好事。