水上乐园作文
今天,爸爸带我来到了梦寐以求的水上乐园。我玩了很多项目,有“冲浪”、水上滑梯、游泳等,其中最令我难忘的就是玩滑梯了。
滑梯形态各异,有长有短,有封闭的,有露天的;颜色也各种各样,有紫色、黄色、绿色等等,其中最好玩的就是最大的黄色滑梯了。我爬上台阶,来到平台,我怀着激动的心情坐在黄色滑梯口,我向前一用力,就嗖的一下进入了滑梯。我顺着水流,滑梯时而敞开,时而封闭,在封闭的滑梯中,只能看到从滑梯缝里透出来的一点光亮,其他全是昏暗。滑梯中寂静无声,只有我尖叫的回声。我一连转了好几个圈,才终于看到了一点点光亮,终于,我慢慢滑出了滑梯。滑梯末尾是个巨大的水槽,槽里有很多水,要不是我坐着,准会淹没头顶!
出了滑梯口,我坐在水池里,忽然“轰”的一声,头顶的大桶忽然倒下水来,桶中的水正好砸在我头上。那一刻,我仿佛沉入了泳池中,透不过气来,又仿佛是一座大山,落在了我的头顶上,把我的头皮撞得生疼。“大地震”过去了,又来了一波波“余震”。大桶还在摇晃,从中又溅出许多水,正好砸在我的脸上,我的脸生疼生疼的。“地震”终于过去了,我一边抹着脸上的水,一边哭笑不得向爸爸跑去。过了会儿,我们坐在岸边,远距离观赏大桶倒水情景,只听“轰”一声,桶里的水像瀑布般飞泻而下,我跟爸爸说:“这比瀑布还壮观呢!”
接着,我和爸爸又去“冲浪”,坐在泳圈,真像坐在小艇在大海上漂呢!
不知不觉已经九点半了,我和爸爸恋恋不舍地离开了水上乐园。