水上乐园作文
嘉兴游的第二天,我们来到了嘉兴平湖的乐满地水上乐园。
水上乐园位于浙江省九龙山旅游度假村内,旁边有圣马可假日酒店,马球俱乐部,高尔夫俱乐部,游艇俱乐部。这些都是可以去玩的。
首先,我们来到了第一区,在那里玩了滑梯等一些游乐设施。“啊!一桶水倒下来了!”我喊道,原来是一个大桶,如果里面自动装满了水,它就会倒下来,5分钟一次。站在下面的人成了一只只“落汤鸡”。样子可好玩了。十分搞笑。第二个区里都是小朋友玩的设施,是一个儿童乐园。里面有跷跷板,滚筒等一些非常适合小朋友玩的项目。我们在第二区把所有的项目都玩了一遍。到处可以听到我们欢乐的笑声。实在太开心了!大人们都说:“真的这么好玩吗?”接下来玩的项目让我难以忘怀。虽然不是很刺激,但我觉得很好玩,我们套着游泳圈,穿上救生衣,正当我像鱼儿一样自由自在的游时,忽然岸上传来工作人员一声响亮的哨子声,没等我反应过来怎么回事的时候,一阵巨浪猛地向我们袭击过来,“啊!啊!啊”我连叫三声,一眨眼,我被“巨浪”“送”上了岸,“哎呀!”我的同伴怎么不见了,我到处寻找我的同伴,正当我专心致志寻找我同伴的时候,又一阵巨浪袭来,“oh my god”我又一次被冲上了岸,可怜啊!当我还想享受第三次冲浪感觉的时候,我被家长无情地赶上了岸。“太危险了,还是去别的地方玩。”小姑姑紧张地说道。我和我的小伙伴异口同声地说:“就让我们再来一次吧!”“不行,太危险了!”小姑姑斩钉截铁地说。“好吧”我们无奈地接受现实。接下来,我们用漂流船结束了这次快乐的旅程。
水上乐园最值得我们去玩是:“上古海兽,飞天漩涡,怒海冲天,月神河,梦幻彩梯,烈马金车,海中巨蟒,爱琴海浪,诸神之怒,精灵乐园,龙之谷,月神之泪。”
今天让我如此快乐,我永远不会忘记这一天!下次一定再来玩,玩更有意思的东西!