水上乐园作文
水上乐园有很多游乐设施,如:大喇叭、巨兽碗、滑板冲等等,各个项目看起来都很好玩,我和姑姑还有思思姐姐她们准备去水上乐园玩。
那天我们在下午四点左右出发去水上乐园,可是天公不作美,下起了淅淅沥沥的小雨,兩越下越大,打在了姑姑的车的挡风玻璃上,“啪啪”的声音似乎是雨神在阻止我们的前进,而我们还是往前开着,雷公也来凑热闹,顿时电闪雷鸣,吓得我浑身发抖。
到了水上乐园,我们买好票,在里面换了衣服,就去玩了。在我玩的所有游乐设施中,我最喜欢的就是“漂流河”,其次是”海啸池“。
我穿好救生服进入”漂流河“后,触摸到的水都是温的,越往前走,水就越深,最深的有一米。我往左拐,左拐后一直往前走去。走了一会儿,突然水像波浪一样朝着我们而来。到我这儿时,水高起来,我的救生服也往上移,我感觉整个人都要浮起来了,我在水中乱拍乱打,显得惊惶失措。这时候姑姑游过来伸出援助之手,于是我紧紧地攥着姑姑的手,生怕被水漂走了,我闭上眼睛,等浪过了以后才睁开眼睛。然后姑姑借着救生服会浮的特点,就整个人浮了起来,我看挺好玩的,也学着姑姑的样子浮了起来。然而偏偏在我们毫无防备的这个时候波浪又来了,我急忙站了起来,而姑姑却还在漂,我看见波浪高低起伏,姑姑随浪漂着也高低起伏,姑姑显得很惊慌,她大叫一声:”啊呀!“这时候我觉得害怕极了,刹那间,还没等我缓过神来,姑姑就被浪给送回了我身边。波浪过后,我还心有余悸,这漂流河还真是惊险啊!
这个项目玩好了,我又去玩了那个叫”海啸池“的项目,这个项目和漂流河一样也有自己的特点。只见波浪高高地掀了起来,把一个一个人都给掀了过去,在我看来,它就像一头猛兽在吞噬食物。