每一个学校都有一个独特的地方,我们的学校有一个独特的地方。
我们的学校有一个很大的陡坡,在大坡上遥望操场,可以看到宽阔而又平坦的操场。有的人说:“我们的学校很小”,但我要说:“我们的学校在一个大坡下面。”在大坡的两旁。种植有很多琵琶树,当我们来学校的时候,它们就像迎接我们的天使一样,要回家的时候,每一棵树就如久别重逢的老朋友一样,为我们送行。
它就是我们学校的一角,你们的学校是不是也有独特的一角呢?那你们就快点来介绍一下你们学校的一个独特的一角吧。