我们的校园作文
徜徉在美丽的校园里,这里的一切都是那么的熟悉,那么的亲切。
我爱校园里优美的环境。典雅古朴的镜亭旁,幽香宜人的木蔷薇藤下,高大挺拔的广玉兰树下,我们追逐打闹,欢声笑语;宽广的操场上我们奔跑跳跃,篮筐旁,我们英姿飒爽,尽情挥洒青春蓬勃的活力;在优雅华美的科艺宫里,我们探索发现,与大自然为友,我们聆听乐曲,与音符为伴,陶冶性情;教学楼里,我们与书结伴,认真学习,报效祖国……我爱这里的一草一木,一砖一瓦。
我爱多姿多彩的校园生活。运动会上,我们奋力拼博,赛出了风格也赛出了水平;艺术节里,我们八仙过海——各显神通,尽展技艺,良好的表现获得了大家的一致好评;读书节里,我们畅游书的海洋,书籍陶冶了我们的情操,开阔了我们的视野……丰富多彩的活动,给我们带来了欢乐与幸福,也为我们提供了一个个展示自我的舞台。
我爱校园里和蔼的老师。亲爱的姜老师,您总是有着母亲般的情怀,记得我作文写了高分,您总会用激励的眼神鼓励我,让我更上一层楼。记得我犯了错误,您总会用严厉的眼神提醒我,让我尽快改正;记得我作业认真了,您会用赞赏的眼神表扬我,让我持之以恒;记得……老师啊,老师,值得我回忆和感动的有太多太多……
我爱校园里活泼的同学们。是你们,陪我一起快乐地度过了每一天。在这一千多个日日夜夜里,我们同甘共苦,共同进步。那一次,我胃突然剧烈疼痛,额头直冒冷汗,是你们,为我端热水;是你们,帮我揉肚子;是你们,嘘寒问暖;是你们,如此关心我。每每想起这浓浓的同学情,心中就会涌起一股暖流。
如果学校是一棵大树,那我们便是树下的小草,茁壮成长;如果学校是一条河流,我们就是河里的鱼儿,快乐嬉戏。千言万语诉不尽我绵绵情恩,唯有汇成一句话:“我爱美丽的珠媚园!”