我们的校园作文
新学期开始,我们迎来了新校园,新学期,校园变得更加美丽整洁,环境优雅,依山傍水,课余生活更加丰富多彩,妙趣横生。
以前的操场是一片大草坪,每到夏天,哪儿都是虫子,我们课余活动时很不方便,操场上的球门只是一个铁框而已,十分简易;一下雨就无法踢足球,因为操场会变得十分泥泞,没有打羽毛球的地方,乒乓球台也只是几个水泥台,篮球杆锈迹斑斑,篮球场只是水泥地而已。
一到雨天,操场上全是泥,根本没法走人,而现在,我们有了优质的塑胶操场和塑胶跑道,课余时也有了活动的地方,操场中心是个绿色的足球场,上面铺着绿色的假草坪,有四个球门,我们也有了踢足球的地方,在操场旁,我们有了羽毛球网,和新的乒乓球台,羽毛球网十分结实,非常美观,乒乓球台换成了铁的,也很漂亮,我们还有了篮球场,篮球杆也十分结实,在操场周围有一些树,环境十分优美,有许多同学会去操场上踢足球跑步,在操场旁,也有了同学们活动的身影。
我们的教学楼也变了,以前的教学楼上面没有漆油漆,现在我们的教学楼上漆上了棕色的漆,变的十分美观。
在教学楼里,两边的教学墙上,贴上了校规校训,两边的楼梯下,贴上了名人名言,老师办公室的地面上,铺上了地板,变得美观,以前是不铺地板的。
我们的教室,以前是没有电子白板,,墙面上刷的是白漆,没有墙群,老师的讲桌是木的,我们的图书角也只是一个蓝色书袋。后来,我们有了电子白板,教室里漆上了墙群,名人名言版也换成了新的,我们还有了学习园地,老师的讲桌换成了新的,前后门换成了新的,图书角换成了漂亮的书架,还有了一些活动器材,放在另一个书架上,在教室外的墙上,贴上了书香园地,我们有了良好的学习环境。
今年学校还开放了图书馆,里面铺上了地板,每到下课时,同学们都去那里看书,要知道以前图书馆是不开放的。
这就是我们的新校园,美丽而整洁。学生彬彬有礼,老师和蔼可亲,一片祥和的景象。新学期,新校园,新起点,一切都变成了新的,我们在美丽的新校园中学习,活动,奔向美好的未来……