我的弟弟作文
我有一个既可爱又馋嘴的弟弟,他每天让我哭笑不得。
他有一双炯炯有神的大眼睛,一头乌黑发亮的头发,一双机灵的大耳朵,一个嗅觉灵敏的鼻子和一对笑起来就很明显的小酒窝。可爱吧!但同时也是个“小馋猫”,为什么呢?接下来我给你讲讲他的故事。
有一次,我买了两个鸡腿,我们俩各一只。他看见鸡腿两眼放光,于是就狼吞虎咽地吃起来。他吃东西都是以迅雷不及掩耳之势之速度,瞬间,就把那个鸡腿秒杀了。吃完,还意犹未尽地舔了舔手,瞬间就把目光转移到了我身上。他看见我手里有他想吃的东西,便像只小馋猫一样,两眼放光,一脸诚恳地对我说:“姐,求你了,让我吃点呗!”看他那样子,我于心不忍,便把鸡腿给了他,一只鸡腿转眼又被他秒杀了。唉!真是名副其实的小馋猫啊!
他除了贪吃,还喜欢练武术。每天天一亮,他就跑到我家院子里耍武功,简直就是闻鸡起舞,而且每次踢得还有模有样的。功夫不负有心人,虽然没有正式学过,但已经把基础功打好了,他把身体肌肉练得很结实。以前他老生病,现在也不经常生病了,身体也强壮了,连我都不一定打败他咧。而且每次干完活干累了,他就说:“没事,让我先练一下武功。”我心想,不是越练越累吗?他练完之后,身体里的能量好象充满似的,像一头牛一样,真不知道那套武功到底有什么秘密,竟可以将人变得如此强大,可能是因为他喜欢练功吧,一练武功就全身有使不完的劲。
这就是我的弟弟,一个可爱会武功的小馋猫,你们喜欢他吗?