我的好朋友作文
朋友是什么?朋友是冬日里的阳光,给我们带来温暖;朋友是什么?朋友是夏天里的微风,给我们带来凉爽;朋友是什么?朋友是暴风雨中的花折伞,为我们遮风挡雨……
我的好朋友是许欣悦,她长得很清秀,看那白白的皮肤,瘦瘦的身材,矮矮的个子就明白了。并且她白白胖胖的脸上镶嵌着两只珍珠似的眼睛,扁扁的鼻梁下是一张樱桃小嘴,怎样样?很漂亮吧!
许欣悦很喜欢吹葫芦丝,也许就是因为她喜欢,所以她才吹得很好。瞧!在六一、元旦联欢晚会上,总能看见她吹葫芦丝的身影。当她吹葫芦丝时,在那细小的葫芦丝中总会飘出悠扬美妙的乐曲,同学们听得如痴如醉,总会投来羡慕的眼光,以至于都忘了为她鼓掌。
许欣悦不仅仅葫芦丝吹得好,并且还是我们班的一级学霸。课堂上,总能听到她进取的发言,教师总会向她投去赞许的目光,她给同学、教师们留下了深刻的印象。每次考试,她的成绩都名列前茅。我必须要向她学习,争取也做一个学霸。
这就是我的好朋友许欣悦,你们想和她做朋友吗?如果想,我认为她也必须会喜欢你们的。