在路上作文
当太阳在东方洒下它的第一缕晨光时,我们便已经起床做饭,迎接我们崭新的一天,实践在路上。
今天我们要吃完饭后步行到六公里外的污水处理厂,了解一下先进的污水处理技术。吃完饭后,我们踏上了漫长的路途,因为特殊原因今天身体有些不舒服,走了一段路程后,我就有点跟不上大家了,但幸好队长一直陪着我走,在我认为快要虚脱的时候,终于到了污水处理厂,那里的部长热情的接待了我们,带我们参观了污水变清水的整个过程,并且给我们讲解其工作原理,让我们了解到好多知识,我们都听得很认真,有的队员拿出笔记本,详细的记录了整个过程,高校联盟《实践在路上》。
中午,因为实在无法面对这么长的路,我们集体在外面吃过午饭后,准备下午去参观垃圾处理厂。很遗憾由于自己身体不舒服,不得不提前结束“旅程”,很抱歉没和大家一起走到最后。但是,我很感谢我不舒服时照顾我的朋友们,让我感到了温暖,也谢谢关心我的每个人。