精彩的足球赛作文
星期三下午4点,我们班和7班举行了一场足球赛,我们欢乐地来到了运动场,心中充满了期望和兴奋。
运动员们上场了,看到他们洋洋自满,个个都精神充足,同学们感到非常高兴。比赛开始了,两班选手抢着球,不时传来啦啦队的加油声。足球在运动员们的脚下徘徊,突然,7班同学抓住机会,在你争我抢的情况下,向着我方球门飞起一脚,防守员蔡雨浩没有拦住,7班进了一球,两旁顿时传来啦啦队的喝彩声。半场过去了,我队已连输两球,运动员们聚在一起讨论战术……
哨声吹响了,由饶滢森代替蔡雨浩守门。是因为身高,还是防守能力不够强,我方已经输了四分。正在同学们垂头丧气,准备输个光头的最后时刻,彭开宇踢的球冲出人群,越过守门员,“球进了!”同学们的加油声越来越大,心里越来越兴奋,在希望运动员们再创奇迹的时候,全场结束的哨声传遍了校园。7班同学拥抱在一起,个个都像乐呵呵的猴子似的,而我方以1比4败给了7班,几乎每个人都垂头丧气。从每个运动员的眼神里显现出来的不是赛前的兴奋,而是无比懂得惭愧和悲伤……
同学们低着头,一声不吭的进了教室……