美丽的地方很多,但姥姥家屋后的小树林最美!
春天,树儿们的枝枝桠桠上拱出嫩绿的小芽,可爱极了。
夏天,碧绿碧绿的叶子在大树上摇曳着,那叶子很密,铺满天。可以遮风挡雨。
秋天,树上的叶子渐渐变成了黄色,林子里的小动物们也开始找吃的准备过冬了,如果有机会还能看见它们活动的身影。秋风一吹,叶子纷纷落下,铺了一地,像金色的毯子。
冬天,北风怒号,落光叶子的大树看着像在发抖。等到下雪,树枝被雪压弯了腰,整个小树林就像盖上披上一条雪白的“鹅绒被”。
世上美丽的地方这么多,小树林的一年四季都有她的美,在我眼里,这儿最最美!