清晨,太阳公公打了个大大的哈欠。掀开白云被子,笑眯眯的跳上蓝天。妈妈看到这么好的天气,就决定带我去北坡玩。
到了北坡上面,一眼望去映入眼帘的是一条干净整洁的柏油路。在道路的两旁还种满了各种绿色的植物,每隔一段路还有一张石凳供人们休息。
再往里走,就会看见正中间有一个圆形的大碗,碗里面还有一双长长的筷子,筷子上还挑着一些面条。做的实在太逼真了。这个大碗面真是体现了我们陕西人爱吃面条的特点。
在大碗的右边,有一条老街,名叫“西府老街”。它的建筑是仿古风格的,里面卖的是各种特色小吃。有醪糟、麻花、饸饹、臊子面、肠粉等等。人们可以在这里选择自己喜爱的小吃品尝。
从西府老街出来候,再往前走还有一个游乐场,里面有碰碰车、摩天轮、太空漫步、旋转木马等游乐设施。大人小孩都能找到自己喜欢的游客项目。
北坡真是一个让我觉得又美丽又好玩的地方。