画鼻子作文
一说起游戏,我的话就多了。这不,今天我们作文班就玩了画鼻子这个游戏。
我们班的主持人高冰炜正在宣布游戏规则:1、在原地闭着眼睛转十圈后去找黑板。2、不许旁边的人去扶他。3、只有大家觉得你画对地方可以了才算赢。
老师宣布比赛开始,我们班的活宝高冰炜闭着眼睛在原地转了十圈后,一开始连方向也找不到,就往课桌上撞,同学们大喊:“往后”他才反应过来。他就像跳广场舞的大妈一样左扭一下,右扭一下,脚底像在打滑一样逗得同学们哈告大笑,笑得我都肚子疼。他终于走到黑板面前,接着他又用手在那里一圈一圈地摸黑板。同学们都笑他,老师说:“你们看他聪明吧﹖用手摸黑板来推测脸的位置。”终于他在嘴巴的上方,取睛的下方,最中间的位置画上了一个鼻子,同学们都“哇”的一声向他投来了赞赏的目光,高冰伟的脸上也洋溢出成功的笑容。
接下来,是我们的老师上场,高冰炜喊:“预备,开始!”老师在几个女同学的帮助下一直转圈,但是脸上却洋溢着成功前的微笑。老师小心地走到黑板那里,就如高冰炜一样要摸黑板的边框,她终于找到了。同学们说:“往上,往上,在左,往左。”老师说:“我要画一个好看的鼻了。”老师画了一个心形的鼻子,但是睁开眼睛一看,伴随着同学们的哄堂大笑,老师也跟着笑了。原来,是因为老师把鼻子准确地画到了左眼睛上,而且还是一个爱心,老师也大笑起来,还挠了挠她的头发。
今天的画鼻子的游戏真有趣啊!