画鼻子作文
今天,学校组织了一场有趣的游戏活动——画鼻子。谁要是画得好谁就是赢家,有奖品奖励;当然,输了的人就要被人折磨啦,那就是自己变个鬼脸拍下来发到网上。
哇!这个游戏活动的场面好美好壮观!你看,有那么多观众那么多评委。这时,校长发话了,他大声宣布:“比赛现在开始!请六年级同学先进行比赛。”只有5分钟的时间,每个选手要自己先画张人脸,当然不要画上鼻子,然后自己蒙上眼睛后转上五圈,最后开始画鼻子,但是整个过程中不能睁眼,一睁眼你就犯规了。
比赛之前,这些选手脸上的表情是一会儿笑一会儿严肃,真不知道是咋回事,感觉他们个个好搞笑呀;比赛时,他们的画笔一会儿往左靠,一会儿往右靠,鼻子画得到处都是;比赛结束后,同学们来参观了。妈呀!真的假的呀,有人把鼻子画到耳朵上,有人把鼻子画到眼睛上,有人把鼻子画到嘴巴上,还有人把鼻子画到了头发上……总之,大家画的鼻子所在位置乱七八糟。赛场上,还有人在那儿忙来忙去,不停地擦来擦去要重画。我见状对他说:“这位大哥,这是圆珠笔画的,你擦不掉的啦!”
活动结束,校长公布比赛结果:“这次比赛的第一名是六(5)班的王丽丽同学,我希望其他同学以后好好加油,争取每人都能赢得比赛。”
这次活动让我知道了,画鼻子游戏不仅好玩,还能提高记忆力呢。