画鼻子作文
今天姚老师在黑板上画了一个可爱的娃娃,她说:“今天我们来玩个游戏,请问我画的娃娃缺了什么?”同学们争先恐后地说:“缺鼻子,缺鼻子。”姚老师说:“我们今天玩的游戏就是画鼻子。”我想:画鼻子谁都会,有什么好玩的?这时姚老师说:“要把眼睛蒙上画。” 姚老师用贺开捷的背心把她的眼睛蒙上了,又让贺开捷转了三圈,贺开捷就找不到方向了,一会儿向后走,一会儿向左走,在我们的提示下,指挥她左右走着,终于走对了路,当她要下笔画的时候,我们想看好戏,就大气都不出,结果贺开捷把鼻子画在了嘴巴的地方,我们哄堂大笑。 邓珂宇把鼻子画在娃娃的下巴那儿,陶菁菁画的最笑人,她画在娃娃的脸外了。 真是个好玩的游戏,太好笑了。