我的父亲作文
有父亲的这个家就像被太阳照着,觉得很温暖很舒服,也正是因为父亲的爱和关心,这个家对我才有吸引力。
都说父爱如山,在我的眼里,父亲的爱就是溪流,滋润着这个家,浇灌着我成长的心灵。在我的记忆里父亲从没有骂过我,更不用说打了,父亲总是用慈祥的的面孔对待每个人。
父亲为这个家付出的太多,恐怕我们这辈子也报答不了。父亲是一个为别人想得多为自己想得少,吃苦在前享受在后的人,乐于助人,被公认的老好人;父亲是一个少说多做的人,他从不甜言蜜语地说些好听的话,而是以实际行动关怀别人;父亲是一个诚实守信、言行一致、表里如一的人,这是众所周知的;总之,父亲是一个善良、宽容、大度、善解人意、能体谅别人难处的人。我有这样的父亲感到骄傲和自豪。
亲爱的父亲:我欣赏您,崇拜您,但我更加感谢您!在此,我要给您深深的鞠上一躬,并真诚的说一声,您辛苦了,我永远永远爱您。