我的父亲作文
“想起你的背影,我感受到了坚韧,抚摸你的双手,我摸到了艰辛,不知不觉你眼”……每当我听到这首歌,我就想起了自己的父亲。接下来我就给大家讲一讲我的父亲。
在我父亲小时候。家里有九口人。而他是里面最小的一个。我的父亲也很可怜,在他十四岁时,我的奶奶因病去世了。于是父亲最亲的人远永远离开了他。
现在父亲46岁,繁忙的工作每天都簇拥着她,而他每天的休息时间却只有三四小时,而却又被一个电话打来,不得不从舒服的床上爬起来,从香喷喷的饭桌上站起来,穿上鞋子马上走了,现在的我每天盼望着明天不会有一个人给父亲打电话,让父亲在家和家人们一起玩耍。
可是从来没有过,所以我每天都珍惜着我和父亲的时光,又在和父亲在一起的时光里发现了它又长了几根白发和几道皱纹,这让我明白了父亲老了。
父亲每天都在辛苦工作,而我却在学校里不好好学习,真是对不起他,“我的老父亲,我最疼爱的人央求你呀,下辈子还做我的父亲,”这首旋律始终在我耳边回响……