在路上作文
风和日丽、晴空万里,咱们一同出游笑嘻嘻,坐上爸爸的爱车,高高兴兴的出发去,夸姣的心境无与伦比!万万没想到,一上高速公路车子就大排长龙不会跑!
堵车堵车真烦恼,窗外景色真夸姣,车内却热得不得了,全身发烫快烤焦,妹妹弟弟一向吵,想喝杯冰冰凉凉的饮料。爸爸的脸色不太好,脸都纠结成一团,如这打结的车阵。日正当中,我的肚子咕噜咕噜响,薯条汉堡加可乐,咱们吃得很高兴,路上咱们笑呵呵,但我可不这么欢喜!路上还是直堵车,像一条长河被冰冻,连乌龟也游不动,处处风雨不透。爸爸翻开音响,咱们一同来欢唱,享用难得的天伦之乐。
堵车啊堵车!逼不得已,咱们一同来苦中作乐,期望早早脱离这堵车之苦!