在路上作文
在我成长的道路上,有很多人给予我支持和鼓励。
当我在生活中遇到困难的时候,妈妈总是毫无怨言的帮助我。妈妈在成长的道路上给了我支持和鼓励。
当我在课堂上遇到难解的题时,老师总是耐心的为我指点迷津,使我的成绩一次又一次的提高。老师给了我成长道路上的支持和鼓励。
朋友对所有人都很重要。只要你有真心就会赢得忠诚的朋友,那他会在你遇到生活中的困难和学习上的难题乃至很多地方帮助你,因为你们之间有世界上最甜美的东西——友谊。
在我成长的的道路上,不只是有妈妈、老师、朋友,还有很多人都曾给予我支持,鼓励,帮助,这些人是用笔写不完的。因此,我们应该好好学习,将来成才,不要辜负所有曾经帮助过你的人。