二十年后的家乡作文
一阵阵凉风吹过,一片片白云擦肩而过,一条条河流清澈见底,一幢幢高楼拔地而起,这就是20年后的家乡。
我乘着“旋风三号飞船”到了20年后的家乡。当下飞船眼前的景象令我吃惊不已。“这还是我的家乡吗?”我惊讶的说到。日月如梭,光阴似箭,转眼间家乡在不觉不中发生着变化。我来跟你们讲一讲吧!
景色可比以前美多啦,村里灰白的石子水泥路早让别人修成了危险自动修复的智能公路代替了。树木也变得五颜六色,在阳光下显得苍翠夺目。怕紫,嫣红的鲜花,红的似火,粉的似霞,白的似云,散发出醉人的芳香。田野里智能的小农夫机器人正在实施,检测农作物的生长状态。部门在林间自由跳跃,来来往往的行人一个个都笑面如花。
家家户户都住着三层的别野,可漂亮啦!先别野的外形,有的像蘑菇,有的像海鸥,有的像贝壳。天,房子在阳光下吸收热量,将热量转化成电能储起来。晚上四面墙发出柔和的光,把屋子里照的犹如白天。面前就是电视荧幕。逼真得令人几乎分不清虚拟与现实,让人有身临其境之感。业内有游泳池,游乐园,花园,还有机器人管家,特别的豪华。
20年后的汽车有了很大的改进,已经从普通的陆地车改为了三用汽车。他们可以在宽阔的马路,蓝蓝的天空,美丽的海洋上自动行驶。这些汽车非常环保,全部是用太阳能电池,只要有太阳。就会有电。如果在阴雨天骑车也能够行驶路上的丧生就是很好的发电能源,这种汽车可以把噪声转化成电能,这样不仅,大量消除了噪声,而且还节约了电。
家乡是一副连绵不尽的画卷,伟大的家乡人民发挥自己的聪明才智,把人类文明的发展。环境保护,桥尿的融合在一起,使家乡充满活力,在蒸蒸日上的向上发展着。相信家乡一定会变得更加富华。