二十年后的家乡作文
今天晚上,我在想二十年后的家乡是什么样子的,想着想着就进入了梦乡。
一阵风突然来袭,我被风刮到了二十年后,那时我是一个从法国留学的服装设计师,回到家乡,我独自一人在大街,拿别人去哪里了?忽然我听见汽车鸣笛的声音好像是在天上传来的,我抬头一看,哇!会飞的汽车,原来人们都在天上的汽车里,还有人穿上会飞的鞋子在天上走,真是太神奇了!
这不回家了吗,得去买点东西。我步行来到了百货大楼,一个绿色的机器人向我驶来,问我需要什么,我回答需要会在天上飞的鞋子,它不慌不忙的在前面带路,到了空中跑鞋区,一个红色的机器人向我驶来,它说:“请问你要那款跑鞋?”我说:“质量,跑得最快的。”然后它给我拿了一双金黄色的,我一下买了二十双,我又去空中汽车区了,在那有好几款,看得我眼花缭乱不知道该选那辆。这时有一个黄色的机器人驶过来,它问我:“您想要哪款?”我说:“全要了。”我一口气买了四十辆。
我出了百货大楼,拿出了刚买的空中汽车是到天上,一会又掉下来了,我忘了我不会开车,我把汽车收起来拿出了空中跑鞋穿上,我走了几步,突然飞了起来了,浮在空中,我在空中大步大步地跑不过一分钟就到家了,问题是我怎么下去啊!天哪,谁救我下去?突然有一个人在天空中跑过来,给我一按鞋上的按钮,我“碰”一下就摔到地上了,她说:“拜托不会用就不用。”说着她就消失在空中。
回到家,准备和家人拥抱时我被吸入了龙卷风中醒来,啊,原来是场美好的梦啊!