20年前,我还是个清秀的小学生,如今我也步入中年了,工作了长时间的我有了一个休假一周的机会。我便想回故乡去看看,坐上智能汽车,一路上哼着小曲。路上,我经过了我的母校,我便有了回去看看的念头,我掉转车头又飞回了母校,“哦上帝,这还是我的母校吗?”我激动的叫着,从车后取出了飞翔云朵,坐在上面向母校飞去,原来的四层教学楼变成了18层,一层一个班,每节微机课都不用跑来跑去在教室里上就行,每节微机课的上课铃一打,天花板上便开了个小洞,伸出一个液晶电脑平面桌子翻了一个面出现了鼠标和键盘,老师们坐在办公室也可以上课老师讲的东西的重点会显示在电子黑板上,老师也能看见同学们,可以点名提问,老师点到谁,谁桌上的感应灯就会亮并且发出“嘀嘀嘀”的响声来提醒那个同学,说不定下一个就是你。
参观完了我有一个问题我问老师:“真么高的教学楼要怎么上去呢?”“乘电梯呗。”哦,原来有电梯呀。
我东转转西遛遛把眼睛看的酸酸的买了一堆东西。把胳膊抱的累累的,把腿撑的麻麻的,然后一头倒在床上睡着了。
早上。我只觉得头下一空,就被一个轻飘飘的东西拉了起来,我睁眼一看原来是飞翔云朵呀,我说:“别闹了。”云朵说:“今天的同学聚会你可别忘了哟。”我猛然坐起来,洗完脸,刷完牙,穿好衣服,坐上飞翔云朵,直奔公园。刚来道公园门,就听见一阵嘻笑声。啊她们早到了“我还以为我是第一个呢!”“快别说了这次聚会我们去成人水上乐园玩怎么样呢?”“好!“大家一致同意,我的休假就在水上乐园结束了。