转眼间,20年过去了!我成为了一名优秀的医生!到杭州一一我的家乡学习医术。
"嗖!"我坐飞机飞到了杭州,我看见了水平如镜的西湖,他还是那么的清;那么的深;那么的绿。水中的鱼儿自由自在的游着!是多么的美丽!
一下子,我坐着大巴来到了望江东园38幢门口。一下车,我又闻到了桂花的香气,眼前马上浮现出了儿时我在桂花树下跳绳、骑自行车、和爸爸妈妈一起游戏的情景。想到这里,我感觉时间过的真快!好像昨天发生的事一样!想着想着,又想起了家!就迫不及待地坐上了电梯,到13楼!我敲了敲门,开门的是外婆。我直扑向外婆,有许多话想对他说,一时说也说不完!我心里激动万分,家还是那么的温馨。大家听我讲在美国发生的事,有趣时哈哈大笑,悲伤时低下了头!看着大家认真听我讲,我心里无比的开心,激动得眼泪在眼眶中打转。
可是时间过的飞快,一下子到了吿别的时候,我和家人依依不舍地告别后,重返美国!