二十年后的家乡作文
有一天,我在家里发现了一架时空穿梭机来到了二十年后我们的家乡。
我穿梭到了二十年后,我发现现在的房子都很有科技感,而且有很多功能,第一个功能是它能折叠,它可以方便我们旅行、搬家;第二个功能是它的空间无限大,以后不用怕买再多东西,没有位置放了;它还有好多功能,节能,简便……
我抬头往天气一看,啊!天上居然有一辆能飞的汽车,没错,这就是二十年后的汽车,它有两个特别厉害的功能,第一个是它可以自动导航,你说到哪它就导航到哪,就把你传送到哪,不用自己动手开了,第二个功能是它既能在天上飞,也能在地上跑,还能在水里游,这样的话,就能去海里看海洋世界了。
对于穿梭到二十年后的的我,我还知道了一个重大的好消息,因为二十年后,我们彻底战神了可怕的疫情,无病无灾,每个人都健健康康的,世界如此美好!
叮咚,我又穿梭回来了,二十年后的家乡等着我们呢!