今天,我还是和先前一样回到家里,去做作业。可是我发现根本没有作业。我一下点到了日历:20xx年。
我一想,回来的时候,有一个人说可以时空穿越了。可是我不信,我二话不说,一下子冲进了这个门。
原来是真的,我的家变成了三层的小楼。果园里有几个机器人在看果园,有的抓虫,有的浇水,有的撒化肥……穿的面料也变好了。外面还有几个会飞的小车。
我们的手机都变成声控的了。只要我们说什么,它都能答上来。别人家的房子也变成两三层了,家还会自己变换温度,如果天冷它就会把温度变高。小河也很清,一看就能看到小鱼在戏水。
没有人自己洗衣服。我回家一看,爸妈也叫机器人干活。每家每户都用机器人。
过了一会我又回到了原来的地方,我又回到家里一看日历又回到20xx年了。我真想快一点到20xx年啊。