二十年后的家乡作文300字
到了二十年后的今天,科学飞速发展,那时,我的故乡也焕然一新,宛如仙境一般。我乘着高速回到了故乡。
故乡的一切令我耳目一新:以前矮小的楼房以变成了几百层的高楼大厦,有人说这么高的楼房难道乘电梯上去吗?不,在这个时代,电梯已经落伍了,楼房旁边,有一种不会破的泡泡,你可以乘这种泡泡上去。
再来看看马路,以前是肯坑坑洼洼的,风一吹就会有一层厚厚的灰尘,而现在是宽阔的马路,每天都会有好几辆清洁车出来清洁公路。公路两旁也有密密的柏树。红绿灯也多了,行人过马路方便多了。
二十年后的今天人们不用因为有车没地方放的烦恼,因为现在发明了折叠式的车,叠起来之后轻巧又方便,可以放在衣柜里·箱包里·提在手上……
同学们,虽然我们的梦想还未实现,但是只要我们刻苦钻研,努力学习,就一定会实现我们的梦想。加油吧!同学们。