感恩父母的作文
古人说过:“父爱如山,母爱如海。”这句话说的真不错,父爱巍峨如山,母爱博大如海。
有一天,我和我的朋友骑车出去玩了,但是我骑车太快了,对面来了一辆摩托三轮车,“哃”的一声将我撞昏了,然后,妈妈等了两个钟头,等急了。就来到这里。将我送到了医院,我一睁眼看见我在医院里,然后听见医生说:“他得住一个月的院。”妈妈坚定地说:“行!”然后妈妈就守了一个月。我非常想报答妈妈。
我想:用我攒下的零花钱给妈妈买妈妈最喜欢的东西,如果我的妈妈生病的话,我一定要每天守护在妈妈的身边。但愿妈妈永远不能生病。我爱你!妈妈。
感恩父母的作文15
我感恩父母,是他们给予了我宝贵的生命,使我有幸来到这个绚丽多姿的世界;
我感恩老师,是他们授予我们知识,带我到知识的海洋中任意遨游;
我感恩同学,是他们带给我快乐与分享,懂得了团结友爱的真正意义,使我从宛如一颗小树苗慢慢地变成的坚硬的大树!