新年的作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了新年,下午我和哥哥去买鞭炮,之后我和哥哥回到家我们家首先吃完晚饭,之后在一起看春节联欢晚会,我们看到电视机里的人又是吃饺子又是吃汤圆我们嘴也馋了,突然妈妈对我们说:"要吃饺子的过来出力,不来的等下没饺子吃,"我们全家都来包饺子了一边看春节联欢晚会,我拿了一块皮和许多的肉来包。我包的时候肉漏了出来了,我再拿一块皮,来了个两面夹击,包了个超大饺子,之后我去请教妈妈,之后我又包了个饺子拿给妈妈看。
妈妈说就要包这种饺子,午夜12点钟我拿了压岁钱之后我和哥哥出去放鞭炮,凌晨1点我蒙蒙的睡去。