选美大赛作文
一年一度的选美大赛开始了。随着一阵优美的音乐,主持人开始说话,她说:大家好,我就是本次选美大赛的支持人,我叫草草。过几分钟,下面就响起了一阵掌声。
一号选手萍萍趾高气昂,信心满满地走了上来,说:Hi,我叫萍萍,是酸甜可口的苹果,为了这次比赛,我把头发染成了绿色,还穿了一件红色的裙子。萍萍又说:你们别看我个子小,我可是很有营养的呢!俗话说:每天吃苹果,医生远离我。话音刚落,她鞠了个躬就滚了下去。
还没有等萍萍下台去,火火就冲了上来。瞧,她跑得脸都红了。你看她还剪了20xx年最流行的火把头还穿了一件绿色紧身衣,吸引了全场观众的眼球。火火拿起话筒,气喘吁吁地说:我不仅营养丰富,而且才华横溢,说着,就唱起了自己编的‘小火龙果’……
紧接着柠檬帅哥戴着墨镜,胸有成竹地拿着说:大家好,我是柠檬帅哥。说着它就摘下墨镜,一双炯炯有神的大眼睛露了出来。他说:希望你们能投我一票。说完,他就走了。
主持人萍萍按照观众的说法评出了选美大赛的冠军。萍萍说:本次选美大赛的冠军是火火。火火高兴地去拿奖杯,心里很高兴。
啊,这次选美大赛真是太激烈了!