选美大赛作文
一年一度的选美大赛过几天就要开始了,百花谷的花儿们都忙的不亦乐乎,连平常默默无闻的小野花也开始忙着排练创意舞。娇贵艳丽的红玫瑰,收集了几百颗晶莹艳丽的露珠,用自己灵巧的双手连成了一件美丽的水晶裙;牡丹仙子最近没有出门,噢,她原来在家里排练“恰恰舞”呀!实在是太好了,美不胜收!
终于,选美大赛拉开了序幕,蜜蜂评委宣布着比赛开始,蝴蝶啦啦队着:“加油,加油,加油!”蜜蜂评委便坐下来看选手们的表演.
第一个上场的是红玫瑰姑娘,她穿着自己缝的水晶以,在台上表演莲花飞步那舞姿实在太美了,已经迷恋住了评委,不用说,今年的冠军一定非她莫属.
第二个上场的是牡丹仙子,她穿着超短裙和艳红的耳环跳着恰恰舞,”咚恰恰,咚恰恰,”她跳得那么专注奔放台下一片哗然,真是太好了!观众们拿起点赞机就开始点赞加分.
接下来就是小野花了,她们团体表演创意舞,第一个是大山,第二个是房子,第三个是……”她们的创意太好了!”评委说着,观众们又是一片热烈的掌声.
“小野花创意奖,牡丹仙子一等奖,玫瑰姑娘…….”蜜蜂评委说着观众们议论着:“牡丹仙子不愧是百花之王呀!”
比赛结束了,花儿们又开始了自己的生活,但是那场比赛花儿们始终忘不了,小野花也受到了欢迎!