选美大赛作文
在一座大森林里,四只小动物准备搞一场选美大赛。参赛的选手有:小猪丽丽,野狗帅帅,小兔萌萌,梅花鹿西西!
裁判松鼠说:“你们全部人各有十分钟整理的时间,多一秒少一秒都不行,整理完之后,就坐在座位上等着。”“好的!”
丽丽穿了一件白色的连衣裙,帅帅穿了一套西装,萌萌穿了一条粉色的露肩裙,西西穿了一条带钻石的长裙!
蛇,猴子和斑马三位评委由1分,2分,3分,4分,5分来决定胜负!
丽丽出去之后,①号评委评2分,②号评委评了3分,③号评委评了1分,共6分!
帅帅出去之后,①号评委评了3分,②号评委也评了3分,③号评委评了5分,共11分!
萌萌到了后,三位评委都是评的4分,共12分!
西西可不得了,三位评委和动物们看到她的钻石长裙后,都被她惊艳到了,三位评委立马都是给她评了五分,共15分!
15大于12大于11大于6!
选美大赛,西西获胜了!