得奖的喜悦作文
那是在一个平凡的下午,放学后,我走在回家的路上,一切都那么和谐,舒畅,有一种不知名的兴奋。
“潘健平,有你的包裹!”刚回到家,我就听到爸爸的声音,心里十分奇怪。
我进了屋,看见爸爸摆弄着一个手电筒似的东西,便问到:“这是什么啊?”
“手电筒式收音机。”爸爸说。
我拿过来仔细一看:真是小巧玲珑,别致新颖。雪白雪白的弧形手柄上有一个小小的电筒开关,一扳就发出耀眼的光芒,手柄下是粉红色的机身上面写着“巧巧QQ638”的字样。下面还有三个纽扣一样的按扭。
我找到寄件箱,在“收件人”一栏里,工工整整的写着“潘健平”三个字。我真是又惊又喜,惊的是不知是为什么给我寄包Y,喜的是第一次有人给我寄包Y,我终于有了自己的东西了。
我怕有和我同名的人,但当我看到上面正确的我家住址时,是100%相信了。
这是谁寄给我的呢?我陷入了沉思。因为,在“寄件人”一栏里,只写明了是从温州来的和一个“三”什么的,无法判断是l寄给我的。是l呢?我冥思苦想。
对了!上个月我参加了“三味学园”的第十五届“赛英杯”知识竞赛,不知道有没有得奖。
我疾步走向电脑,打开“三味学园”的网站,在获奖名单上用红字赫然写着“潘健平”三个字。“我得奖了!”我惊喜万分,高兴得大喊,“我得奖了!”我激动极了,仿佛自己是世界上最幸福的人了。
爸爸也笑着说:“我女儿真棒。”
我捧着收音机,看着网站上我的名字,心里甜甜的想:这是我得的第一个战利品,我一定要加倍努力学习,积极参加每一个竞赛,赢得更多的奖项!