有人说,师恩如山,因为高山巍巍,使人崇敬,我还要说,师恩似海,因为大海浩瀚,无法估量。我很感谢我遇到的每一位老师,我拿起笔,写下心中的感激和怀念。
王老师,长着一头黑色的短短的秀发。浓密的眉毛下镶着两颗黑珍珠的大眼睛,让人觉得好神气。一副黑色的眼睛架在鼻子上。她的鼻子梁很高。红红的樱桃小嘴十分鲜艳、美丽。
上一星期,使我们一起上课的最后一次,我们每个人都很舍不得王老师,我们在一起聊了很多之前的趣事。拍了很可爱和搞笑的照片
从老师那里,无知的我汲取了太多的恩泽,我知道这恩泽我一辈子也难以相报。“滴水之恩,当涌泉相报”,老师的恩泽也将永远留在我的心里。