老师我想对你说作文
老师你辛苦了。是您们教我们知识;是您们带我们大海里翱翔。是您们把我们这些无知的孩子,变成勤学好问的好孩子。
孙老师,我想对你说:“这个学期我将用百分之百的学习态度,认真学习。对待每一次的试卷,尽量考好。每过一个星期天,周一时都是你最忙的时候,也是你最劳累的时候。每次都有人完不成作业,但我相信,在你的认真开导下,他们一定能改正过来。我们的班级一定会成为最好的班级,让你当成优秀班主任。”
老师,请您相信我们。我们一定不会辜负您的希望的!
祝你身体健康,万事如意!