亲爱的老师,在这里我想祝你新年快乐、身体健康、万事如意!新的一年已经开始,我已经长大了,感谢你一个学期以来对我的关心和照顾!
在新的一年里,我要好好学习、天天向上,不管有什么问题,我都会大胆去问。在新的一年里我一定会为班集体争光,上课认真听讲、不做小动作,同学有什么困难只要我可以帮上忙,我就一定 会帮他排忧解难,不和同学打架,与大家和睦相处。
在新的一年里,我要更加努力的学习,我一定要跟上大家前进的脚步,与大家共同进步,不半途而废,做一个有用的人。我亲爱的老师们,在这里我要向你们道歉,在上个学期里,我给你们添了 太多麻烦,我对不起你们!老师,请你原谅我,你们辛苦了!我们爱你!
在这个热闹的新年里,请允许我代表全体同学谢谢你,我从心里面感谢你,亲爱的老师,我们爱你,直到永远!