老师我想对你说作文
老师, 我想对您说,您是一位和蔼可亲的老师。记得在刚入学的时候,您每天教我们知识,给我们看图书,还每天都对我们和蔼的笑,让我觉得我们之间没有了距离。而且,您还对我们说:“从小就要养成好习惯,好习惯是做人必不可少的一项。”这句话一直装在我的心里。
我还记得在二年级的时候,学校正在举行竞选大队委的活动。我心想:哈!这是个好机会啊!所以我到您那报了名。然后,我回到家专心的写稿,到学校您又帮我认真的批改,可是我没有评选上。我的心情很不好,您安慰我说:“千万不要放弃,这次不行还有下次,是金子早晚会发光的。”
老师我想对您说:“在学习的路上有您的陪伴和教诲,使我成为了一名好学生,老师您永远是我心目中的好老师。