火龙果作文
星期一,妈妈带我去超市,在水果区,我一眼就看中了火龙果,就让妈妈给我买了一个。
火龙果的外形很漂亮,有点像菠萝,只是个头小了一点儿,它是身粉色的,摸上去有点硬,浑身长满了一圈一圈的花边,头上顶着一簇绿叶。切开火龙果,果肉是乳白色的,果肉里面夹着像小芝麻一样的种子。
我尝了一口,有些淡淡甜味,还有一点酸味,一咬,果肉里面的小芝麻还咯吱咯吱的响,可有意思了。我觉得火龙果就像是一块不会化的雪糕,吃起来特别的爽口。听爸爸说,火龙果里含有丰富的氨基酸和维生素,经常吃能提高人的免疫力。呵呵!我更喜欢吃火龙果了。