火龙果作文
今天,奶奶给我买了一个火龙果。
火龙果的外观是桃红色的,颜色非常鲜艳好看,身上还长着奇形怪状的“鳞片”,像龙身上的鳞一样,也许这就是火龙果名字的由来吧!
切开一看,哇!白白的果肉里面有一颗颗黑色的小颗粒,这些小颗粒原来就是火龙果的种子。爸爸把果肉切成一片一片的,撒上晶莹剔透的白糖,一盘好吃的水果餐放在了我的面前,我垂涎欲滴,迫不 及待地吃了一口,啊,真好吃呀!火龙果的味道又酸又甜,果肉软软的,入口即化,非常可口!火龙果的营养价值很高,含有丰富的维生素和花青素,吃了对身体很有益处。
大家也买些火龙果来尝尝吧!