她是谁作文
我有一个好朋友,她的眼睛水汪汪的,头发短短的,带着两个银色的手环。她写的字非常好看,可以说是书写小女王。她除了写字好看,还可以说是我们班最漂亮的女生。她走起路来,扭啊扭,就像一只可爱的小天鹅。
我的这一个朋友不仅喜欢唱歌、跳舞,而且喜欢学习。上课的时候,老师一提出问题,她马上就能找到答案
我的这一个朋友也很有正义感,而且很勇敢。有一次,有一个同学踩到我的脚,他不道歉就走了。而我的朋友大胆站出来说:“喂,这位同学,你踩到她的脚了,你不道歉的话我就告诉老师”。那位同学马上跟我说对不起
说了这么多,大家能猜到她是谁吗?