每当我翻开相册,总会勾起对小时候的回忆,其中有一张让我记忆深刻,让我开心。
那是阳光明媚的周日,我和妈妈去桃花园玩,那里人山人海,好香啊!我抬头一看,满园满树的桃花,可美了!桃花有五六片花瓣,桃花的花瓣又圆又大,像一张张小朋友的笑脸。桃花的花蕊是米黄色的,扑鼻的香气阵阵袭来,令人神清气爽!
那时,我穿着粉红色的连衣裙,和桃花同一颜色,仿佛我就是从天而降的桃花仙子。这时一阵微风吹来,桃花们像一个个婀娜多姿的小姑娘,在空中跳起了舞蹈!美丽极了!我随着朵朵的桃花翩翩起舞,我开心的笑了!妈妈看见我这么开心,“咔嚓”一声,就记录下了这精彩的瞬间。
我喜欢这张照片,于是把它挂在我家的墙壁上,每次看到我都非常开心。我喜欢这张照片,是段美好的回忆,值得一辈子回味……