眼睛是人类最重要的器官之一,没有眼睛的人就如同失去了水的鱼儿,失去了翅膀的鸟儿——难以生存。
人的眼睛都差不多,只是形状和大小不一,而我却有着一双与众不同的眼睛,因为......
我有一双“大”眼睛。这双“大”眼睛占据我将近一半的脸,这双眼睛因为很大,就显得眼睛炯炯有神。这双“大”眼睛给予了我美丽。
我有一双“亮”眼睛。每当我想要某样东西,而妈妈又不同意时,我就使出必杀技——“眨眼计”。只见我对着妈妈用眼睛一眨一眨的,这时,妈妈一定会被我逼得不得不缴枪投降——为我买下那样东西。这双“亮”眼睛为我获得了利益。
我有一双“黑”眼睛。黑眼睛里的瞳孔感觉黑洞洞的,一直看着我的这双眼睛,就会感觉快被吸进去了,并且会非常好奇,瞳孔的后面是些什么?感觉神秘极了。这双“黑”眼睛给了我一种独特的吸引力。
我有一双与众不同的眼睛,你认为呢?