白云的作文
我以前去过国家级重点风景名胜区——白云山。那里风景优美、壮观。让我来跟大家介绍一下那里的景色吧!
那里美丽的景色有:梅花谷、回归林、明珠楼、桃花涧、松涛别院、荡胸亭、摩星岭、山湾、双溪、九龙泉、鸣春谷、天南第一峰、能仁寺、五仙桥门、蒲谷、白云仙馆……,非常多美丽的景点和场所。
其中,桃花涧和松涛别院是我最最喜欢的景点。我先讲一下桃花涧吧!一到冬天就可以自看到满山遍野的桃花,有红的、白的、粉红的,都非常好看。那里不只是有桃花,还有李花呢!看下去白白的,每一朵都好看。一阵风吹来,把谢了的桃花和李花都一齐吹下来,尤如天上下了大雪花似的,颜色有粉红的、白的和红的都有。美丽极了!
我来到松涛别院看到那里的松树很多,一大片,一大片的,有的草与树生长在一齐,好像原始森林。每棵树都是那么的绿,那么 的有生机,真是绿树成荫。
我想这美丽的白云山一定会变得更加美丽的!