白云的作文
我是一朵白云。
我飞到一片空地处,奇怪?土地干裂了,小河干涸了,小鱼小虾的尸体早已腐烂。树木只有光秃秃的树枝。这是旱灾。怎么办?我越想越着急,有了,我望了一下周边,向一朵在睡觉的白云快速撞上,我变成乌云了。我给大地带来滋润,人们拿着盆子出来欢呼。
我飞到别的地方,一架飞机飞过,我跟上去,啊!好多人向我挥手,拍下我洁白的身子。“棉花糖,好大。”地上有种叫棉花糖的东西和我们很像。“白云棉花糖来了,”“咔察‘’又有人拍下我。
太阳哥哥落下,月亮姐姐升起,我来到她身边,把一颗白羊座的小星星挡住,依慰着月亮姐姐睡着了。
我是一朵白云!