白云的作文
一天,我正在公园里观看美丽的景色,我仿佛成了河中的一朵荷花。
这时,天上的一朵白云变成了一只玉兔,玉兔仿佛看见人间美丽的景色,下凡来细细地观赏。次时玉兔慌忙的逃走了,原来是天上的白云又变成了一只大灰狼,可是大灰狼怎么又走了呢?原来一架真正的飞机把大灰狼给吓跑了,飞机又匆匆地飞走了。
这时,玉兔又下来了,这一次它后面还跟着七仙女,来到了河边,仙女们在河里摘荷花,玉兔在岸上叫着,玉兔有可能说:“七仙女们,你们给我摘一朵荷花,我要带回去给常娥姐姐。”七仙女们给了一朵荷花给玉兔。玉兔开心极了,很快就没了影。
这时,云又变成了玉皇大帝,害的仙女们躲来躲去的。我开心的哈哈大笑。仙女们回去了,我看见天上两朵云彩变成了两个机器人,它们被风一挑拨就开始打了起来,最后两个机器人都破了,也都消失了,风感到无聊,就把一朵云彩吹到了太阳公公的面前,云把阳光完完全全的遮住了。
很快就到了晚上,我该回家了带回了满怀的好心情,好记忆。大自然中的景色是多美啊!我恋恋不舍的回家。