这一刻作文
有人曾经问过我一个很简单的问题:“什么叫做发自于内心的一种纯净美呢?”我当时也没有多想,也没有回答他这个问题,看待这个问题。直到老师今天布置这篇作文:这一刻,让我美丽。我才想起来那个在我脑海里一闪而过的话题。或许对于这个问题,是好好应该回忆回忆了。
“哎,这篇作文要怎么写啊?”深思过后我才发觉这并不是一篇简单的作文。这是,妈妈进来了。妈妈端着一杯柠檬蜂蜜水走进了我的房间。说道:“今天下午不是不用上学吗?要不要去床上休息一会儿?然后在写作业啊?”顿时,我感到窗外的大雨和扁桃体发炎并没有让我感到寒冷与疼痛。而是让我感到了一股暖流在我的心里,不停的涌动。对啊,我可以以这个故事为题材啊!说干就干,于是,开始奋笔疾书了。
写完后,我的心情有一种说不出的大,一种说不出的愉悦之情。让人感觉到无比的放松啊!这时,妈妈把冲好的药放在了桌子上,之后就去开店了。这是,我的心好暖。就杯水,药,让我美丽,爱了许久。或许,这就是一种表达美丽,爱的方式吧。