我的宠物作文
我的宠物叫宝宝,你知道它是什么吗?别急,文章里再告诉你哦!
它有大大的眼睛,咕噜咕噜直转,还会跟我说话哦!对了,他就是QQ宠物,我给他取了一个名字,叫宝宝,你们已经知道了。他十分可爱,我十分喜欢他,他成了我最好的伙伴。他也会饿,会脏,会说话,会出去玩,会要我帮他洗澡,会学习,会打工……好多的功能啊!我给他吃东西时,他吃完后会说:“吃太多会长胖的,还要减肥,划不来的!”我真是又好气又好笑,你都吃了,还说划不来,你干脆不要吃了!
这就是我的宠物,可爱吗?忘介绍,它是GG哦!你看,他又在睡觉了!