春姑娘作文
我喜欢的春姑娘来了,他穿着五彩缤纷的美丽裙子来到了这阳光灿烂的世界。冬公公看见春姑娘来换班了就说:“再见了春姑娘,我走了!”春姑娘说:“再见,再见!”
春姑娘飞到了田野,农民伯伯看见了,马上去播撒希望的种子。
春姑娘又跑到了小溪边,小溪见春姑娘来了,连忙唱起动听的歌曲——叮咚,叮咚,来欢迎她的到来。
春姑娘一转身来到了迎春花的旁边,只见迎春花早就开满了金灿灿的花儿来迎接春姑娘了,春姑娘笑嘻嘻地说:“迎春花,你真好!”迎春花听了,心里乐滋滋的,一连开心了好几天呢!
春姑娘在暖暖的春风中飘荡着,只见小草悄悄的从地下探出了小脑袋,嫩嫩的、绿绿的,柳树摇着细长的辫子,随风起舞……
春姑娘看看这儿,看看那儿,怎么也看不够,于是她高兴地喊着:“多美丽的春光啊!”