春姑娘作文
春天来了!春天像一位美丽的姑娘,低声唤醒粉红的桃花,雪白的梨花,金黄的油菜花……春天像一个魔法师,轻轻挥动魔法棒,把冻住的河面解冻了,把地面的积雪清扫了,把世界染成彩色了……
春姑娘来到池塘边。她看见荷叶上的露珠,像一颗颗晶莹的眼泪,有的在荷叶边上,快要掉落下来似的。春姑娘来到花田里。他看见生长在泥土里的美丽花朵。一阵微风吹来,空气里飘散着香甜的气味。忽然,两三只花蝴蝶扇动着翅膀,飞来了。它们停在花朵上,一动不动,好像和花融为一体。春姑娘来到树林。她看到了一排排青葱翠绿的树木。它们像是手拉着手,请小鸟留下来,歌唱美妙动听的音乐,又或是请小鸟在树的枝头搭个窝,安家落户。
春姑娘去到的地方,都有五彩缤纷的颜色,温和舒适的气候,清新宜人的味道……