海豚的作文
在碧蓝的海水里,生活着一只海豚。海豚很快乐,同时又很忧愁。它快乐,因为它可以自由地在海水里嬉戏。它忧愁,因为它不能翱翔于天际,它羡慕那些海鸟。
于是,海豚有一个梦想,那就是飞翔。
它一次次努力地跳跃在海面上,但都一次次坠回海水。但海豚还有那个美丽的梦想,飞翔,飞翔。
天使看见了努力学习飞翔的海豚,他偷偷离开天堂,展开美丽的翅膀,来到了海豚身边。如果你愿意,我可以教你飞翔。海豚在天使的帮助下一次次的跳跃,一次次的失败。但他们仍然努力着。
他们终究逃不出万能的神的眼睛。天使离开了,因为在神看来,海豚就是海豚,它只能游泳,不能飞翔。
海豚仍坚持,它的身体变得灵巧,皮肤被海水冲刷的光滑。
神。被感动了。他说,你可以飞翔,但要付出代价。那就是你的生命。海豚拼命地点头,在它看来,飞翔就是它的生命。
终于,海豚学会了飞翔。它在飞,它的灵魂在飞。