我喜欢宿舍,喜欢它的温馨与温暖,我喜欢,就象对待自己的小家一样装饰着宿舍这个同学们的小窝,我活泼,所以我快乐,我爱小窝,所以它美丽……
我喜欢宿舍,喜欢它的安静与自然,我喜欢,静静地躺在它的怀抱里,和同学们捧着本书,口味着人生的酸与甜,苦与辣,一切是那么的自然与和谐,我们爱它的安静,所以它美丽……
我喜欢宿舍,喜欢它的可爱与融洽,我喜欢,和姐妹们围在一起尽情地聊天,用我们特有的方式,大谈天南海北,心象一只放飞的白鸽,带着梦想与希望翱翔在蓝蓝的天空,心象一只无羁的小船,满载一方理想与抱负漂泊在浩渺的大海。我们爱小窝,所以它美丽……
预想一下,到我们毕业后,我们会很怀念这样的生活,简单却很开心的日子,回首往昔,几多欢笑,几多泪水,我们一起唱,一起笑,一起闹,充分张扬个性,展现青春靓丽风采;一起上课,一起进图书馆,一起学习,丰富我们的精神之粮,痛苦时我们互相安慰,失败时我们互相鼓舞,迷惘时我们互指迷津,当然分歧时也避免不了争执,但四颗心早已是一堵牢不可破的墙。
拥有了这个家园,心灵不会再受思家之苦的煎熬,拥有了这个家园,人生旅途会晴空万里,一马平川,拥有了这个家园,情感的国度会普照灿烂的阳光,在这里,我找到了寻觅已久的港湾,心灵在这里,享受阳光的灿烂,情感在这里,口味鲜花的甘甜,家园的光芒,将快乐送进我们的心田。
我的宿舍我的家,在这里,我们共同生活,共同进步,共同学习,我们之间的融洽相处,在生活过程中我们体验那种团结的威力,使我们更加了解,使我们的心连得更紧,即使有一天我们各奔东西,我们也为我们曾经共同生活、共同学习过的这个“家”而感到骄傲、自豪,愿我们在这个“家”的氛围中,友谊更加深厚。
因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有福就该同享,有难必然同当,用相知相守换地久天长……