打蚊子作文
同学们,听了这个题目,你一定感到好笑吧。不瞒你说,我有一次还真的大战了蚊子呢!
在一个炎热的晚上,我正要去卫生间梳头,刚进卫生间,就感到手背上痒痒的,一看,原来是一只大蚊子落在了我的手背上。我抬头一看,只见墙上、暖气上、角柜上、镜子上到处都落着可恶的蚊子。我惊慌失措地大叫了一声,妈妈火速赶来了,我害怕地对妈妈说:“妈,你看有蚊子,还咬我呢!”妈妈笑着对我说:“别怕,让我们来消灭这群蚊子。”我勇敢的点点头,到阳台拿来战胜敌人的武器——苍蝇拍,和妈妈一起来消灭这群蚊子。
我眼睛尖,妈妈手快,自然找蚊子这件事就是我的了。妈妈常开玩笑的对我说:“你和孙悟空的火眼金睛差不了多远了。”这不,我发现了一只蚊子,正躲在角柜上,我悄悄地告诉妈妈,妈妈屏住呼吸,拿着苍蝇拍悄悄地走过去,一点声音也不能发出,趁着蚊子没防备时,用尽力气向蚊子打去,只听见啪的一声,可恶的蚊子被妈妈打的血肉模糊,我高兴的大呼起来,祝贺妈妈,妈妈也越战越勇,又打死了两只蚊子,我很不甘心。不知是不是老天爷在帮我,我很快发现落在墙上的两只大蚊子。我心中暗暗高兴,心想我大显身手的时候到了,我紧紧拿住苍蝇拍,蹑手蹑脚地走过去,哈,那两只蚊子只顾趴在墙上,并没有注意到我,我大叫一声:“蚊子,我来也。”便拼命打过去,只怪我出手太慢,让那两只蚊子飞走了,还在我头上飞来飞去,像是在嘲笑我,真是气死我也。妈妈在一旁安慰我说:“别灰心,振作起来。”听了妈妈话,我下定决心,一定要打死那两只蚊子。这时,那两只蚊子落在镜子上,可不能再错过机会了,我拿着苍蝇拍使劲向那两只蚊子打去,那两只蚊子还不知道怎么回事,就被我打死了。我高兴的跳起来,和妈妈数了数,打死了3只大蚊子,两只小蚊子,我真高兴。
这是多么有趣的打蚊子大赛啊!