方特之旅作文
暑假里,妈妈对我说:“我们去方特玩吧。”我高兴地答应了。
我们准备好东西就出发了,开了好久的车,才到达目的地。我们一下车就去买了门票。“哈哈,终于可以玩了。”我高兴地大喊。
我们首先坐上了小船,随着水流的推动,我们发现旁边有各种民族,上面还有穿着民族衣服的娃娃,有的唱歌,有的跳舞,而且每个民族的衣服都不一样,唱曲也不一样。“真是太好看了。”我忍不住喊道。音乐停了,船也停了,我们离开了这里。
第二个项目可就刺激了,是最有特色的丛林飞龙。一进去,工作人员让我们把身上的东西都放在柜子里,然后站在号码牌旁,一个号码站两个人,我和妈妈是九号,其他两个阿姨都在七号。终于,我们坐上了过山车,一上车我很兴奋,过山车慢慢地向上升,突然一个冲刺,速度非常快,我吓得手紧紧地抓着扶杆,紧闭着双眼,心想:啊,为什么还不停啊,我都快吓出心脏病了,人都快要甩出来了。几分钟后,过山车终于停了。我兴奋地对妈妈说:“妈妈,这可真刺激啊。”“是啊,太刺激了。”妈妈也笑着说。
接下来,我们又去玩了坐水船,我们先租了雨衣,然后坐上了船,船慢慢地划,突然就划到了一个上坡的地方,船慢慢地上去了。可一到了顶上,船像离弦的箭一般,猛地冲了下去,水花溅得非常高,都落到了我们的雨衣上,我高兴地对妈妈说:“妈妈,妈妈,你看,这样子可真凉爽啊。”
方特之旅可真是太好玩了,下次,我一定还要来玩!