方特之旅作文
暑假里,我们一家人“忙里偷闲”,带上小伙伴们出门旅游几天。
我们一群人来到普陀山观看南海观音,又来到朱家尖观赏了千奇百怪的沙雕。可是我并不在意这些,我想去那让我心心念念的宁波方特乐园。
经过三个小时的车程,我们终于来到了方特乐园。一走进大门,一场大暴雨也拉开了帷幕,豆大的雨点从天而降,没办法,我们只好打道回府。
第二天一大早,我们再次来到了方特乐园,我一眼就看中了“丛林飞龙”这个项目。不管三七二十一,便拉着爸爸坐了上去,没想到这辆过山车的速度简直像飞一样快,在空中快速地翻滚,时而上升,时而下降,时而侧翻。吓得我的小心脏都快飞出来了,等我下车时,腿软得像面条一样。后来我才知道,“丛林飞龙”竟然是全亚洲速度最快的过山车。它除基础部位外全由木头拼接而成,这条木质巨龙结合了速度与激情,真是太刺激了。
现在的科技真是发达,我们观看的“女娲?天”就足以证明。我们乘坐多自由度动感游览车,只听耳边的风呼呼作响,大大小小的石头向我们砸来,游览车剧烈地左右摆动着。大家在游览车上观看水火二神大战不周山,追随女娲开启击退巨怪、采石?天的奇妙之旅,虽然提心吊胆,却有一种身临其境的感觉。
这两个项目是我最喜欢的,也是最刺激的。此外,我们还参观了“长城绝恋”、“七彩王国”、“纵横华夏”、“决战金山寺”等项目,玩得不亦乐乎。
美好的时光结束了,还有很多项目还没参观呢,我们恋恋不舍地离开了方特乐园,期待着下次再来。