今天,我和爸爸妈妈去了方特梦幻王国。这可是我盼星星盼月亮才盼来的!现在,我就来说说看!
方特梦幻王国据说有70万平方米,总投资有25亿人民币呢!这里有未来警察、古墓惊魂、水漫金山寺、古文明之光、猴王、魔法城堡等娱乐项目。我最喜欢玩的就是水漫金山寺和猴王了。
先说说水漫金山寺吧!
它一开始就是一场4D电影。但我们到了打斗的地方——金山寺,可就不一样了。金山寺对喜欢看民间传说的人应该不难理解,金山寺就是《白蛇传》中白蛇和法海斗法的地方。他们先是真人打了一番以后,就是我没有见过的高科技水幕电影,在飞流而下的瀑布里,播放的栩栩如生。最后,白蛇叫了一声:“排山倒海!”一股巨大的水流就向我们迎面而来。搞的所有人都变成了名符其实的“落汤鸡”。
再说说猴王吧!
它是真人表演,讲述了一个非常感人的故事。一个黄毛猴是一个猴族的首领,它有一个儿子叫灵猴。一天,灵猴的父亲被另外一只猴子击败了,最后还死于他的手下。当然,灵猴也被那只猴子甩下了万丈深渊,但是,它没有死。它经过了许多磨难,终于变成了一只武艺高强、体魄强健的猴。它找到了现在的猴王,三下两下就把猴王击败了,最终它当上了猴族的首领。
今天除了玩的很开心,我还感受到了高科技在不断的发展,不断的前进。