方特之旅作文
8月29日早晨,我和几个伙伴在妈妈的带领下随旅行团来到向往以久的泰安方特游乐城。
刚刚9点,这里已经是人山人海,熙熙攘攘了。当我们进入游乐城时,顿时被眼前的一切惊呆了,简直不敢相信这是真的,梦幻般的感觉,比童话里的城堡还要神奇美丽,我们兴奋地欢呼起来。
进门就有免费的导游图,让我们看得眼花缭乱。“火流星”、“海螺湾”、“神秘河谷”、“飞越极限”、“星际航班”……我们可从来没有玩过呀!大步流星,我们先来到了“火流星”----悬挂过山车。人实在太多了,排了快一个小时的队,才轮到我们。我和妈妈并排坐着,工作人员帮我们固定好安全带,惊险之旅开始了。
一开始是缓缓地上升前行,来到高空。我吓得紧闭双眼。突然感觉身体猛烈迅速地向下冲去,接着又绕弯旋转,头朝下,脚朝上,感觉身体失去控制,随时都会被抛出去。此时此刻,我除了害怕还是害怕。双手死死地抱住扶手,每一根汗毛都竖立起来。想大声叫,却又叫不出来,更不敢睁开眼睛,心里有种说不出的恐慌。就这样不知被快速升降翻滚多少次,火流星终于放慢了速度,我睁开眼睛,惊险之旅终于结束了,天呀,太恐怖,太刺激了!
下了火流星,大家就你一言我一语地说着自己的感受,没有一个人不为刚才的惊险感到可怕,但是经过惊险之旅,我们又觉得是一次非常了不起的挑战,原本想起来都觉得做不到的事情,现在挑战成功。这让我们懂得,不管遇到什么事情,都要积极勇敢地去尝试,去面对,这样才能把事情做好。