海南之旅作文
那是前年初冬的一个清晨,我们一家随医院团体踏上了前往武汉的旅游车。几小时后,我们到了武汉,坐上飞机前往海南。
上了飞机,我们都是满头大汗,立刻减了不少衣服。飞机在厚厚的云层里穿行,那云近看像朵朵盛开的棉花,远看像一座座雪山——真是形态万千。一会儿,飞机飞上了蓝蓝的天空,这时呈现在我们眼前的是一派碧空万里的景象,我们的心胸顿时开阔了。
经过几个小时的飞行,我们终于到达了我们的目的地——海南三亚。刚下飞机,一阵热风扑面而来,使我立刻感受到了热带的气息。
第二天,我们到达了兴隆。首先,我们参观了兴隆咖啡厅,那里的咖啡是用机器把可可豆加工成粉,再加上不同材料制作而成的,当然咖啡厅里的咖啡的味道也不尽相同,有甜的、苦带牛奶味的-----
接着导游说带我们去海加玩耍,我们一家人欢呼起来:“真是太爽了!”我们一家在海滩上捡贝壳,准备带回家送给亲朋好友,那里的贝壳可多啦:沙蜊子、大猫眼、小螺蛳-----
捡完贝壳,闲着没事,我就坐在沙滩上看海景,碧蓝的海水一望无际,海浪翻滚着,掀起的泡沫像一堆白雪,美极了!海边到处都是高高的椰树,有金椰、银椰、青椰,独特的椰叶很漂亮。
我们还参加了蝴蝶谷,观看了动物表演及人妖表演,还登上了南山、大小洞天,亲身经历了万泉河漂流------
一晃,一周的时间就过去了,我们依依不舍地告别了美丽的三亚,登上了归途的飞机。
这次海南之旅给我的童年留下了美好的回忆,我爱美丽的三亚。