同学们,你们一定知道笨狼是谁吧?它就是森林镇的超级活宝。
笨狼和伙伴们最喜欢玩捉迷藏。你们知道动物学校里谁待得最久吧?告诉你们,它是笨狼。你们想知道他藏了多久吗?“两节课?”“不对。”“一天?”“也不对。”“告诉你们吧,是三天三夜加五个小时!”
那天上午,聪明兔、淘气猴、猪小胖、小浣熊、小狐狸和笨狼在捉迷藏。首先由小浣熊来找他们,其他小伙伴们去选择好藏身之地。呼啦一下大家散开,瞬间不见了踪影。笨狼也找到了一个垃圾桶,左瞧瞧右看看,却发现猪小胖已经藏在了垃圾桶中。猪小胖不耐烦地说:“我早就看好这里了,你还是到别处去吧!”笨狼只好悻悻地离开了。笨狼又来到了厨房的一个角落,谁知淘气猴使劲的在摇手。笨狼耷拉着脑袋只好又走开了。最后笨狼来到了操场边的一棵大树,发现树上有一个大鸟窝,心里想:“这可是个藏身的好地方。”于是呲溜,呲溜地就爬了上去……时间到了大家都藏好了,不一会儿小浣熊就把大家一个一个找了出来却始终找不到笨狼。
“叮铃铃,叮铃铃……”上课的铃声响了起来。小浣熊只好放弃寻找,并把笨狼捉迷藏不见了的事告诉了鹅太太。鹅太太很着急于是到处寻找笨狼。
想知道鹅太太找到笨狼了吗?想知后事如何,大家可以打开此书细细读来!其中趣味非常,搞笑连连值得一读!