我的课堂作文
自从进入初中,我不知道我在学校上了多少课。然而,有一个班级是如此普通,但它给了我想象的翅膀,但它在我们和老师之间架起了最简单的情感桥梁。这个班是我心中最美丽的班级。丁在的陪同下敲钟,学生们都悄悄地走进教室,等待老师的到来。噔噔噔一只普通高跟鞋的声音传进我的耳朵,我的好奇心又被提了起来。这只高跟鞋听起来很普通,也许是另一位教学死板的老师。上帝,不!我最受不了的是课堂上我不得不坐的直直的、毫无表情的气氛。
我对自己说,谁也不知道我皱起了眉头,活得像个小老太婆。然而,我的第六感奇迹般地出错了。一位精力充沛、能力出众的棕色短发女教师走进教室,每个人都做着同样的事情——屏住呼吸,睁大眼睛盯着她。哇!她的笑容是如此美丽!似笑非笑的勾起了嘴角,柳眉轻轻一挑,自然吸引住了所有人。大家好!从现在开始,我将被提升为你们的语文老师。我希望我们能和谐相处,共度下一段美好时光。今天是第一节语文课,所以让我们跳过课本,互相了解一下。那个强而温和的声音解释道,我的猜测没有受到攻击就被打破了。在这和谐的气氛中,我们开始了心灵的探索之旅。让我们谈谈我们的语文老师吧!不要害怕。我生气了!我非常平易近人!我心目中的语文老师是一个幽默、教学方法独特的人。
请放心!我对这方面很有信心。这不是自恋,而是纯粹的自信。请期待它。现在让我们欢迎其他学生发言。顺便说一下,这个男学生仍然很累,双手举得很高。咳咳!我的语文老师年轻、漂亮、温柔!哈哈哈!大家点头称赞,说得真好。一个男孩甚至提高了嗓门喊道:“这孩子真真诚!”但它也表达了我的心声!这又引起了一阵笑声。看来我在这个班真的不错。我钦佩每个人玩把戏的技巧。这个同学有点太过分了。我没有你说的一切,你显然刺激了我老人家!这是不道德的。啧啧啧,这个回答真是精辟,姜还是老的辣!老师,我真正钦佩的是你在短短的40分钟内带来了不同的体验。你得到的笑声也将成为我们成长道路上一个难忘的规则。第一节语文课——我心中最美丽的课。