元旦小学作文
在20xx年的最后一天,辞旧迎新,我们学校举行了一场别开生面的庆元旦活动。操场上已经摆放好了椅子,搭上了舞台,铺上了红地毯,迎接着新的一年的到来。
同学们整整齐齐地坐在操场上,舞台后面的小演员浓妆艳抹,穿着的演出服装,紧张地等待着演出的开始。活动的节目真是精彩纷呈,有管弦乐表演,葫芦丝表演,唱歌、舞蹈,拉丁舞蹈表演和全校师生集体表演。我是表演舞蹈的,那优美的舞姿,和着动人的音乐,家长、老师和同学样都融入其中。拉丁舞表演更是激情散发,魅力四射,大家聚精会神、目不转睛地看着,时不时暴发出热烈的掌声。师生集体表演《我们是阳光下的好少年》,那响亮整齐的歌声,振动了整个操场。
不知不觉中,活动结束了。同学们有说有笑的从操场上散去。有的还在哼着刚才活动中唱过的歌曲,有的还在讨论活动中的拉丁舞表演,有的还回头看看,仿佛象声词演出还没有结束。