月球之旅作文
这一天,我步入未来之门,当我醒来时,我已经二十多岁了。此时,我正受月球人的邀请,准备乘坐X号飞船飞往月球,开始我的月球这旅。听到这个消息,我非常兴奋,立刻穿上X服装,整理好行囊,踏上飞往月球的X飞船,向月球出发了。
很快,我就来到了月球,当我迈出船舱门,试探着一步步前行时,突然,一下子掉进了万丈深渊。当我睁开眼睛,我正躺在一条小溪中,清澈的溪水里,各色各样漂亮的鱼儿在欢快地嬉戏着,溪边花团锦簇,鸟语花香。不远处是一个形状怪异的小村庄,我走进村子,看见很多长像奇特的外星人,他们的智商很高,超出我们地球人一百倍还多!看见我的到来,他们全围上来,对着我说些奇怪的语言,我根本就听不懂他们在说什么。我只好拿出我的翻译机,原来,他们在对我说:“地球上的朋友,欢迎你来到月球村!”
他们也有像我们人类一样的楼房,只是他们的楼房建的很奇怪,形状像他们的脸,哈哈……真的很有意思!而且他们也还有村长呢,村长看到我非常的高兴,急忙把我带到了餐厅。可我因为穿着与外界隔离的X服装,根本吃不到东西。可又不敢脱下X服,如果脱下来,我会因为氧气不足而无法呼吸。村长早有准备,他拿出了在月球可以呼吸的小药丸,让我服下。我毫不犹豫地吃了下去,那药丸一点味道也没有,可一吃下去,就感到身体热乎乎的,呼吸也顿时顺畅起来。一会儿,饭菜上来了,我定睛一看,啊!怎么是毒水母呀?村长笑着说:“这就是从地球上找来的水母,最初我们吃了以后,有很多人都被毒死了,经过研究之后,我们才知道,这种水母只有剥下皮沾上特制的佐料才能吃。”在村长的指点下,我试着剥下水母皮,沾上他们的特制佐料,放在嘴里尝了一下,味道果然非常鲜美。
吃过丰盛佳肴后,我告别了他们,重新登上X飞船,返回了地球。回到地球之后,我重新从未来之门走回来。
突然,听见妈妈在我耳旁叫我起床,我一下子醒了,哦,原来我正躺在床上呢!这只是我做的一个梦而己。
通过这次梦游月球,我真的好希望快点长大,能够学习更多的知识,让梦想成为现实,有一天能飞上月球,真正体验一下名符其实的月球之旅!