一次有趣的活动作文
今天,是我们122中队举办第一次社会实践活动——“跳蚤市场”义卖活动。下午2点半,趁着太阳公公正精神的时候,我就高高兴兴地走出家门,兴奋地来到活动场地——天福文教中心。兴致勃勃地选好我的摊位后,我便小心翼翼地摆上我要卖的商品,静静地坐在哪里等着客人的到来。
“小朋友们好!”突然,耳边响起主持人李老师的声音,活动终于开始了!大家不约而同的望向李老师。“来,小朋友们和家长们,一起来跳兔子舞吧。”我们纷纷站起来,排成四列长长的队伍,欢快的音乐响起来了,我们随着音乐跳起舞来。跳完后,我们又回到了各自的摊位上。开始了今天的义卖,商品的交换活动。哈哈哈,我现在可是彩虹店的小店主了,我拿起自己的东西到处去跟好朋友们交换。“我回来啦!”瞧,我手里拿着许多新奇的东西,继续放在我的小摊里。这时,一位小朋友好奇地来到我的小店看了看,一眼就看见一本自己喜欢的书,他就问我:“你好!请问这本书多少钱?”我笑眯眯的说:“6元”。他毫不犹豫地掏出6元钱交给我,便开心的把书拿走了。我接过钱后,心里有一种说不出的开心,终于卖出了第一件商品了。
一直到活动结束,大家才依依不舍的回家去。我期待着下一次的社会实践活动。