我是一个小小打工生,除了爸爸妈妈会固定帮我存教育基金,其他可是我从画画比赛中,良好表现中,所赚取的微薄薪资,但是我可是不折不扣的小器鬼,我会把钱存进储钱罐里,因为我会擅用每一分辛苦得来的钱.
我也是一个小小的爱心家,我会请妈妈每个月帮我捐50元到学校的爱心基金,帮助需要帮助的同学,过年时我也会把压岁钱捐到学校帮助有困难的家庭,我希望可以抛砖引玉,让我们的社会更温暖,那种心情好快乐,好满足喔!
我更是一个小小的理想家,因为我想存很多很多的钱,除了可以帮助别人,也可以帮助自己完成画画梦想,做个小小的小画家,这样的理想一定可以实现所以,我会持之以恒,擅用我的每一分零用钱,以后可以当个小富婆,让我的家人过着无忧无虑的生活.