乘着音乐的翅膀翱翔,给予我心灵上的安慰!
——题记
双眼无神的望着窗外,无所事事,已经不知道是第几次这样发呆了。学业上的屡次失败,彻底摧毁了我那残留的自信。“失败,是成功之母”,是真的吗?我知道,成功注定是要与我擦肩而过的。
“listen,感觉到没有,我的心脏停掉了节奏……泪水曾经愤怒地掉落……”这突然闯进我耳朵里的音乐,是我的心紧紧地揪在一起。泪水,好像快成了家常便饭了吧!那一次不是伤心地哭?哪一次不是被挫折打倒后痛苦地哭?愤怒?我又能向谁发泄?
“……原地踏步过多久,在这新的起始点站着是我,关卡一一都击破,放弃在我字典没录入过……”听到这不禁冷笑,我被无数次打败,无数次的又从原地爬起来,“在原地”已经呆了好长时间了吧!“放弃”不正在走近我吗?不言放弃,有多难,有几个人知道。现在的我很累、很烦就想要放弃,不要再傻乎乎的向着所谓的终点走去。
“……every every eve ryday,我创造的history……”可我又不想前功尽弃。“历史”真的会记载着属于我的故事吗?不想让上帝来操控我,那么我只有来主宰这个世界!其实,也没什么可怕的不是吗?那么多次的失败我都听过来了,还会怕再多来几次吗?
“……倒数,归零后就会洗净了伤悲……”。从头开始,从一开始就努力,我要坚信:我会成功。一切都归零只要失败“归零”,我不就有了信心了吗?也就是说,我还没失败过。
“……原地踏步过多久……”听着这重复的歌词,带着一丝好奇打开歌手的资料。原来是六个与我相差不过七八岁的男生,他们付出了超出常人想象的努力和汗水,有了这样的成绩,创造了“历史”。他们为实现梦想而努力,我为什么不可以?
也许我不懂音乐,我不过是平民小生一个,但是,是音乐是我振作起来。“放弃在我字典没录入过。”既然上帝没有抛弃你,那么,你为什么要自暴自弃呢?跟音乐一起跳动的心脏,不会停止!插上音乐的翅膀翱翔,“历史”给予我心灵上的安慰。