每个人都有美好的愿望,而我的愿望是成为一个深受大家喜爱的歌星!
有人说,你当歌星是为了赚钱吧!的确,歌星也是一个职业,一份工作,既然是工作,那为什么不赚钱呢?这是靠你自己的努力去赚的。我想当歌星还有别的原因,那就是我想创造出属于自己的音乐,供大家欣赏。在大家感到忧愁时,听了我的歌,会忘记所有烦恼,心平气和地去解决事情。
我想当歌星还有另外一个原因,就是歌星会闻名全世界,不管谁见到了,都会高兴地跑过去和你拥抱、签名。我时常幻想着,我在世界级的舞台上放声歌唱时,有一群歌迷伸出手来和我握手,这时一个人跑上舞台送我一束漂亮的鲜花,那是一个多么令人羡慕的场面啊!
每个人都有各自的愿望,我的愿望是当歌星,不知道你们的愿望又是什么呢?
现在有不少学生经常高谈阔论自己的愿望和抱负,但往往没有做好身边一些应该做好的小事,甚至连基本的社会公德都没有。我们要实现自己的愿望,就要从身边的小事做起,从自身做起,不能有“不以善小而不为,不以恶小而为之”的想法。要脚踏实地地为自己的愿望奠定基础,最终才能实现它。
可能你的愿望多如繁星,可能你的愿望永世不变,但是不管我长大要做什么职业,做什么工作,对自己的要求唯有一条永远不会改变,那就是,要从小事做起,从自身做起,做一个对社会和全人类有贡献的人!