因为有我作文
一双水汪汪的大眼睛,一张能说会道的小嘴,一头乌黑的秀发。这就是我,一个活泼可爱的小姑娘。虽然有点微胖,但因为我,教室里充满了幽默感。
一个阳光明媚的上午,我拿着一个盒子,一摇一摆地步入学校。
刚进校门,令全校老师都为之头疼的李刚蹑手蹑脚地走了过来:“学习委员,你拿着的是什么?给我瞧瞧!”“这可不行,这可是我给陈老师的教师节礼物呢!”我神秘地眨了眨眼。“你这胡芦里卖的是什么药啊?搞得这么神神秘秘的。”“你猜。”说这我便笑嘻嘻地跑走了。
陈老师一走进教室,我便一个箭步跑向她,满脸笑容的祝贺道“陈老师,教师节快乐!”说着便把手中的礼物给了她。陈老师,都有些不好意思了,脸都变得通红的,微笑着从我的手中接过的礼物。我咧嘴一笑“老师快把礼物打开,再不打开,我怕里面的小东西要被您的美貌给迷倒了。”“真的吗?”此时陈老师的脸更红了,活像一个红彤彤的大苹果,“那我赶紧打开来看一看,看是什么小东西能被我的美貌迷倒。”
“啊!”一声赞叹响破天空,直冲九霄。班长佳佳忍不住少女心泛滥,“好可爱的两只松鼠啊!”李刚却出来,大煞风景:“班长,你这‘狮吼功’见长啊。”此时男生和女生头一次一致对外:“你闭嘴!”“他们一公一母,可不可以生一个小松鼠出来呀”小艾发话道。我看着他们一脸惊恐的样子,不禁失声笑道:“他们正在急于求生,还没有考虑到这个问题。”此时教室里爆发出一阵排山倒海的笑声。阳光照在这间教室里,照在每一个同学的身上,就连我也被自己逗乐了。
这就是我,一个健康可爱的女孩,因为有我,生活中充满幽默。