因为有我作文
家里有亲情,充满了幸福,充满了欢声笑语。
家有一种幸福的味道。每每回家,爸爸妈妈总会送我一句问候,我顿时会感到温暖;家;是我们依靠的地方。在家中,使我有了勇气。当你学习成绩退步的时候,遇到挫折的时候,它会鼓励你,让你高兴起来。告诉你这一点挫折并不可怕。
在家里,爸爸、妈妈、弟弟和我。爸爸是家里的顶梁柱。我老爸虽表面看起来严肃,其实很善良的。和我就像朋友一样,在我考试进步的时候,他会鼓励你;在你考试退步的时候,他会做你坚强的后盾。会让我
家是最温暖的。妈妈平时对我很严厉,有时她的一句唠叨,会让我很烦,但是她心里还是超爱超爱我滴哦!我的老妈也是炒菜高手,她做的饭最好吃,现在想起来就垂涎三尺。
家是温馨的,它像大树一样耸立在那儿为我遮风挡雨。家,是太阳,而我,只是一颗小树苗,我因得到它无微不至的照顾而茁壮成长。家,是春雨,而我,只是一棵小草。我因它的滋润而绿满四季。
在家里,我学会了许多道理。妈妈告诉我:“己所不欲,勿施于人。”自己不想做的事,不要强加给别人。当我遇到自己不想做的事的时候,妈妈就会告诉我这个道理。爸爸告诉我:“学而不思则罔,思而不学则殆。”
因为有家,我不再感到孤单;因为有家,即使有风雨,也会见彩虹;因为有家,我才变得勇敢。我爱我的家!它让我不再感到孤单!