因为有我作文
在家庭里,为何笑声不断?因为有了我,因为有了我,爸爸妈妈的生活充满希望和朝气,我们的日子写满欢声笑语。
“女儿,该起床了,今天要去补习班呢。”妈妈拉开窗帘说。早晨的阳光射进来,照在我的脸上,我顿时觉得刺脸。“妈妈——关灯!”我懒洋洋地说。“女儿,这是明媚的阳光呀!妈妈笑着说。那关太阳吧!妈妈!”我睁只眼闭只眼对妈妈说,当然也遭到了妈妈的笑话。“哈哈!哈哈……女儿,等妈妈中全世界的体育彩票买架飞船,飞向太空!妈妈脸上露出了夸张的笑。
晚上,奶奶正为我们露一手——下厨做了一道拿手菜:我最爱吃的水煮“活鱼”,那香味让我垂诞三尺,“奶奶,爷爷怎么还没来!我等的花儿都谢了……”本来应该坐在原位稍等的我,经不住美食的诱惑,偷偷尝了一块“蘑菇”,哎哟,好辣好辣……”我张着嘴,紧闭着眼睛,泪从眼睛里流出来。我赶紧吐出来,定睛一看,什么是辣椒!奶奶看了我的样子笑弯了腰。?我既是“幽默大家”又是家里的“调和剂”“开心果”,所以因为有了我,处处充满欢乐。