因为有我作文
每个人都是独一无二的,每个人都有自己的价值。因为有我,友情中多了一份关爱,一丝温暖。
每个人都有自己的朋友,我的朋友不是很多,但个个都情同手足。我们在一起玩耍,放学时,也少不了我们并肩走过的身影。
但是,不幸的事情发生了。那一天,七点四十的铃声打响了,我急急忙忙的冲上楼去。突然,一个熟悉的书包浮现在我的眼前。咦?这不是我的老朋友-王陆镐吗?于是,我拍拍他的书包说:“老王,快迟到了!你怎么还不走啊?”“我刚刚摔了一跤。”他见是我,便把事情的原委说了一遍。
“我刚刚一边上楼一边系红领巾,结果这一跤把我右手摔了个正着,现在都动弹不得。”我说:“那你会不会骨折了?”他说不会。
我搀着他的左手,满头大汗的上了四楼。我用红领巾帮他把右手包扎结实,并告诉了老师。老师让他趴着桌子上休息,让他妈妈接去检查。他一声不吭,趴了整整两节课,把整瓶水都喝完了。我跟他说,有什么需求,都可以叫我来帮忙。
第三节课刚下课,他就让我帮他灌水。看着他贪婪憨厚的样子,谁不愿意帮他灌水呢?只有我。
转眼间,中午已经到来……
因为有我,友情中多了一份关爱,一丝温暖。