我的发明作文
40年后,我设计出一种新型多功能衣服,它的主要特点是:
在炎热的夏天,衣服里的微型空调会自动打开,释放冷空气,让你感觉不到夏天的炎热。在寒冷的冬天,衣服内又会释放出热气。
衣服的颜色和款式可以根据自己喜好来改变,如果你看中别人的服装,就可以按一下微小的摄像头会把你所要的样子拍下来,对照着开始裁剪、制作。然而,衣服自动完成这些工作,你却丝毫察觉不到。一分钟后,你只需要按一下微小的翠绿色按扭,你所想要的式子,很快就穿在身上十分合体。
衣服也安装有防护系统,衣服会长出一层保护膜,如果你不小心摔倒,衣服会变成气垫,防止摔伤。
如果你有什么急事要办,却没有时间,你就可以按动微小的蓝色按扭,然后你会瞬间移动,你要去的地方,很安全。
我发明的未来衣服怎么样?