我的发明作文
在这个高科技时代里,有谁不靠着搞发明吃饭?人人张口闭口都是“创新,创新,再创新”,就连奥运会都不得不戴上这顶“帽子”。因此,身为大发明家的我当然得为自己国家的一大盛事做出点贡献。而“雷达铅球”这项伟大的发明就是我几个多月来废寝忘食,苦苦钻研而诞生的。
说到“雷达铅球”,我就不得不提起它祖先的过去。众人所知,铅球向来是已距离远近而决胜负。而测量它落地点的裁判员也只不过是一些平常人,他们无法拥有如超人般精密准确的眼神,能一下子准确无误地判定出球飞出的距离,若是有那么点分毫之差,那么运动员的成绩岂不是认可。
正当我幻想着自己获得诺贝尔奖,被同行羡慕的眼光包围时,一声“高分贝”差点震破我的耳膜:“李若琦,你给我起床!要上课啦!”我这才恍惚的认识到刚才的一切都是梦,我想,现在没法实现不要紧,我可以把它列入我的梦想清单,等着长大后慢慢去实现。